Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2008 5 03 /10 /octobre /2008 22:08

Image hébergée par servimg.com Image hébergée par servimg.com

ingrédients:

pour la pâte :

  • 500 gr de farine.
  • un oeuf.
  • un demi verre de beurre ( un grand verre).
  • un peu de sel.
  • 2 c à s d'eau de fleur d'oranger.

pour la farce:

préparation:

  1. travailler la farine avec le beurre, l'oeuf, le sel et l'eau de fleur d'oranger. jusqu'a l'obtention d'une pâte maniable.
  2. envelopper la pâte avec un film alimentaire.
  3. aplatir la pâte a l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
  4. faire avec la pâte d'amande des petits boudins.
  5. envelopper ces petits boudins avec la pâte sous forme de cornes.
  6. les piquer avec une aiguille pour qu'il ne se gonfle pas.
  7.  cuire a feu moyen pendant une dizaine de minutes. 
  8. de préférence les cuire a blanc.

 

                            bassaha ou raha

Partager cet article

Repost 0
Published by btissam - dans gateaux orientaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de btissam
  • Le blog de btissam
  • : bienvenue sur mon modeste blog de cusine,je vous présente des recettes facile et délicieeuse toute fraiche direcetement de ma modeste cuisine. j'éspére que vous allez trouver ici tous ce que vous cherchez!!
  • Contact

<>bienvenue sur mon blog si vous aimez mes recettes et mes gateaux inscrivez vous à ma newsletter …….merci

Recherche

partenaires

 

 

Logo selection Plurielles

 

  banner200 100

Archives

Texte Libre

mes référencements