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13 janvier 2009 2 13 /01 /janvier /2009 23:41

 



Bonsoir il fait tard, je vous écrit mon article pendant que toute ma famille s’endorme, je n’ai pas pu dormir avant de vous livrer ma recette d’aujourd’hui, au début je me suis dit je vais la poster demain et en réfléchissant j’ai vu que pour demain je ne serai pas disponible, beaucoup de chose pour demain inchaalah .

Tout ceci veut dire que vous occuper tellement de place dans ma petit vie, je pense tout le temps, a vous livrer de nouvelles recettes, bref  sans vous certainement il y’aurais un vide immense dans ma vie, je crois que je suis un peu sentimentale aujourd’hui je ne sais pas pourquoi !!!!! Pardon

 

Alors pour la recette d’aujourd’hui, il s’agit d’un faux pailla car il  ne contient pas tous les ingrédients d’un vrai pailla, j’ai utiliser ce que j’avais a la maison

 

Ingrédients

 

500 gr de riz

Une boite de champignons confits

Un gros oignon

Un poivron vert

Une tomate

Un citron

Un bouquet persil- coriandre

Un demi kg de poisson de choix pour moi du « rouget »

3 gousses d’ail

Sel, poivre, huile, safran

Eau suffisant pour cuisson (pour moi 3 verre de 150 ml)

 

Préparation

 

Dans une poêle faire revenir l’oignon finement coupé avec un peu d’huile,














Ajouter le poivron coupé finement



Mettre les champignons et ails couper grossièrement


Ajouter le persil et coriandre en bouquet














Assaisonner selon votre goût,ajouter les tomates vidé et coupé grossierement

Ajouter le riz bien lavé et laisser encore revenir sur feu doux


Placer les poisson et citron

arroser avec 3 grand vers d’eau



Laisser cuir a feu doux,

 Servir bien chaud

 

Bonne appétit

                 Merci pour votre visite

                                                        A bientôt

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Published by btissam - dans plats du monde
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commentaires

biscottine 16/01/2009 22:23

C'est délicieux chez toi!

Amal 16/01/2009 17:51

j'aime bien cette recette, faudra tenter.. au fait, félicitation pour le nouveau blog! biz

Jasmine 15/01/2009 19:24

Wahou magnifique tbarkallah, merci pour l'idée, bouss

nour 15/01/2009 13:57

J'adore la paella! mais mine de rien c'est pas si fastoch à faire!! bravo a toi!

drissia 15/01/2009 09:52

salut btissam, tbarkallah alik, un super plat aux poissons... allah yatik essaha.
Bonne continuation
a+

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