Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 12:09

Bonjour mes amies !!

Je suis très désolé d’avoir raté vos délices et vos créations, j’étais très occupé dernièrement  car j’ai vécu des moments très terrible allah la ywariha lchi had ya rab !!! Mon père était gravement malade on lui a amputé sa jambe car il était diabétique et il ne suivait pas de régime et a cause de sa il a eu une infection du pied et du coup le médecin lui a amputé sa jambe !!! C’est terrible tout ça. Je ne pouvais pas assimilé tous ces événements, et pour la première fois je me sentais très faible, j’ai eu une chute de tension et j’en soufre maintenant j’ai fais un bilan cardiaque j’ai pas encore eu mon bilan !! allah yssamaani akhbar alkhir je suis très fatigué mais ça ne m’a pas empêché de venir vous mettre de mes nouvelle et aussi de vous remercié infiniment de vous avoir inquiété pour moi !!!

Inchaalah je serai présente comme avant sur vos blogs très prochainement.

Je vous met une recette que j’avais sur mon ordinateur avant d’avoir vécu tout sa c’est un cake au chocolat et comme il me restait de la pâte j’ai fait aussi des muffins vous voila la recette.

 

 

 

Ingrédients
200 g de chocolat pâtissier

200 g de farine
125 g de beurre doux
100 g de sucre
2 cuillers à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre ou 1 cuiller à soupe d’huile pour beurrer le moule


Préparation
Préchauffer le four thermostat 6.
Faire chauffer de l’eau dans une casserole. Casser le chocolat en petits morceaux, le verser dans un des saladiers, puis déposer le saladier dans la casserole afin de faire fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsque celui-ci est fondu, retirer du feu et réserver.

 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs. Ajouter le beurre ramolli et la levure diluée dans le lait ; remuer soigneusement.
Incorporer le chocolat fondu avec le mélange précédent, Beurrer le moule, y verser la préparation et mettre au four pendant 45 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau ; si celle-ci ressort sèche votre cake est prêt.
Le démouler et le laisser tiédir sur une grille.
Servir froid

Bonne dégustation et merci

 

Partager cet article

Repost 0
Published by btissam - dans cakes -muffins
commenter cet article

commentaires

nounouq 23/06/2009 20:20

Salam Aleikoum, ça faisait un moment que je n'avais pas vu ton blog. Je suis triste pour toi ainsi que ton père "Allah yartikoum elchiffa". courage, garde toujours espoir Le bon Dieu est là.

crazynonna 22/06/2009 22:43

u gros bisous !!ma chere btissam!!!plein de belles choses pour toi et les tiens

Zahra 21/06/2009 22:31

Salam ,
Ton blog est vraiment génial !
Macha'Allah

Zahra 21/06/2009 22:30

Salam ,
Ton blog est vraiment génial !
Macha'Allah

Nélé 18/06/2009 21:53

je suis ravie de te retrouver et te souhaite beaucoup de courage.
Bisou

Présentation

  • : Le blog de btissam
  • Le blog de btissam
  • : bienvenue sur mon modeste blog de cusine,je vous présente des recettes facile et délicieeuse toute fraiche direcetement de ma modeste cuisine. j'éspére que vous allez trouver ici tous ce que vous cherchez!!
  • Contact

<>bienvenue sur mon blog si vous aimez mes recettes et mes gateaux inscrivez vous à ma newsletter …….merci

Recherche

partenaires

 

 

Logo selection Plurielles

 

  banner200 100

Archives

Texte Libre

mes référencements