Bonsoir mes amies !!
Je vous souhaite une très belle journée et je vous propos une recette très facile a préparer.
Ingrédients :
Pour la pâte :
3 verre de farine (verre a thé)
Un c à s de sucre semoule
Une pincée de sel
3 c à s d’huile ou bien de beurre fondu
Un sachet de levure chimique
Un c à c de levure fraîche
Eau tiède 20ml
Un œuf pour dorure
Pour la farce
250 gr de fois de poulet
250 gr d’épinard
Persil
Une gousse d’ail
Un oignon
Sel, poivre, gingembre
20 ml d’huile d’olive
Préparation :
Dans un pétrin, bien pétrir les ingrédients cités en haut (de la pâte) avec un peu d’eau tiède.
Laisser lever avant de procéder a la farce.
Dans une poêle faire revenir l’oignon haché, persil, épinard, ail haché avec l’huile d’olive.
Ajouter la foie de poulet et assaisonner selon votre goût.
Aplatir la pâte et former de rondelle à l’aide d’un grand verre, farcir avec la farce obtenue et fermer chaque chausson a l’aide d’une fourchette.
Faire dorer a l’œuf.
Enfourner a 180°
Surveiller la cuisson
Bonne dégustation
Si vous aimez mes recettes n’hésitez pas de vous inscrire sur ma newsletter….et merci.
Imprimer la recette