Bonjour à toutes et à tous
Je vous mets aujourd’hui la recette des brioches que j’ai faite hier et qui se sont transformées en rûche d’abeille !!!!
Elles se sont bien gonflées à cause de la chaleur !! Mais je vous assure que c’étais trop bon !!
Alors voilà je vous laisse déguster mes brioches virtuellement !!
Ingrédient :
300 gr de farine
Un œuf + un œuf pour dorure
50 ml d’huile
50 gr de sucre
Une pincée de sel
Un sachet de sucre vanillé
Un sachet de levure chimique
Un c à s de levure fraiche
Un zeste d’un citron
50 ml d’eau tiède
Décoration :
Confiture
Amandes effilées
Préparation :
Dans la MAP : mettre tout les ingrédients sauf le miel et le chocolat. Programmer votre MAP sur brioche (pétrissage)
Couvrir et laisser doubler de volume
Dégazer et former des boules que vous aller placer sur un moule a cake.
Espacer cette boule de pâte
Laisser gonfler
Faire dorer a l’œuf
Enfourner au four préalablement préchauffé a 200°
Surveiller la cuisson
Bonne dégustation
Si vous aimez mes recettes n’hésitez pas à vous inscrire sur ma newsletter…..et merci.