Bonsoir mes amies je vous souhaite un très bon samedi ,et je vous met un goûter très appétissant et très aimé surtout par les enfants, et ouiiii !!!!! Les beignets.
mais ce n’est pas n’importe quelle beignets, c’est avec de la cannelle et la chantilly et je suis sur que c’est la première fois que vous voyez cette association que je suis sur encore que vous allez aimer !!!
Je vous laisse découvrir ma recette :
Ingrédients :
300 gr de farine
Un œuf
50 ml d’huile
3 c à s de sucre semoule
1 c à s de levure fraîche
1 c à c de cannelle
¼ c à c de noix de muscade en poudre
Une pincée de sel
Un sachet de levure chimique
Un sachet de sucre vanillé
50 ml d’eau tiède (+ ou - selon la qualité de la farine)
Garniture
Un paquet de crème chantilly en poudre
¼ l de lait frais
Chocolat à tartiner
Vermicelle en chocolat
Friture :
De l’huile
Préparation
Dans la MAP mettre tout les ingrédients et laisser le temps nécessaire pour pétrissage
Couvrir et laisser lever.
Dégazer la pâte et aplatir d’une épaisseur de 1 ,50 cm
Couper la pâte en rondelle.
Couvrir et laisser lever
Frire dans un bain d’huile chaud
Couper les a l’horizontal et laisser refroidir
Préparer la chantilly en fouettant la poudre de chantilly avec le lait
Garnir l’intérieur de chaque beignet avec de la chantilly.
Etaler la surface de chaque beignets avec du chocolat a tartiner.
Sou poudrer les de vermicelle de chocolat
Bonne appétit
Si vous aimez mes recettes veuillez vous inscrire sur ma news lettre….. Et merci