11 janvier 2009
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20:34
ingredients:
250 gr de farine blanche.
50 gr de semoule extra fine.
une c à c de beurre fondue.
une pincée de sel.
3 sachet de sucre vanillée ( vous pouvez les remplacer avec d'eau de fleur d'oranger ou bien du zeste de citron )
1 c à s de levure fraiche.
l'eau tiede pour petrissage
préparation:
bien petrir tt les ingrédients et travailler la pâte jusqu'a ce qu'elle devient bien maniable et souple,puis la laisser lever pendant une demi heure.
dégazer la pâte et former une grande boule,
abaissir la boule avec vos mains d'une épaisseur de 1 cm
couper la pâte en réctangles
laisser les lever encore une deusiéme fois
les frire dans un bain d'huile chaud
une fois doré sur les deux côté les soupoudrer de sucre glace ou bien les enrober de chocolat fondue
bonne apétit a vous tous
vos commentaires et suggestions, me feront plaisir
merci et a bientôt