Bonjour a toutes mes amies sur web, je me presse de vous livrer ma recette avant de sortir faire du sport, ma recette d’aujourd’hui c’est une bassboussa très délicieuse surtout sans matiére grasse.
Oui certainement sans matiére grasse et trop facile et pas question qu’elle soit raté !!! Mais hier je n’étais pas déçu du résultat. Pour ne pas trop bavarder je vous lance ma recette extra fine de bassboussa inratable. Et je vous conseil de la tester.
Ingrédients :
250 gr de semoule extra fine.
Une boite de lait concentré sucré (Nestlé pour moi de 400 gr)
100 ml de lait frais
Un sachet de levure chimique
Un sachet de sucre vanillé
Garniture sirop :
Un demi verre de miel+un verre d’eau+ 2 c à s d’eau de fleur d’oranger
Mettre ce mélange sur feu pendant 5 min
Préparation :
Préchauffer le four a 180°
Dans un récipient verser le lait concentré sucré et le lait frais mélanger bien avec un fouet manuel, puis ajouter la vanille et la levure et la semoule
Beurré un moule rond de 22 cm de diamètre et y verser le mélange.
Enfourner la bassboussa pendant 20 min
Une fois dorée y arroser avec du sirop.
Bonne appétit
Si vous aimez mes recettes n’hésitez pas a vous inscrire a ma newsletter…….et merci