Bonjour mes amies !!
J’espère que vous êtes bien reposé !! Le weekend passe vite n’es ce pas ?
Alors comme c’est dimanche et il fait un temps glaciale et la Pluit tombe sans cesse depuis hier, j’ai aimé préparer un petit tagine bien chaud au déjeuner .tagine de viande haché, tomate et poivron !!!Oui j’adore cette association et ma famille aussi surtout mes enfant qui me le réclame tout e temps !!!
Bon je vous laisse avec ma recette et excusez moi pour la qualité de mes photo !!!
Ingrédients :
500 gr de viande haché
Un poivron vert coupe finement
Deux tomates coupées finement
Un oignon coupé finement
3 gousses d’ail haché
Coriandre et persil haché
Sel, poivre, gingembre, cumin, piment rouge.
Un demi-verre d’huile d’olive
Préparation :
Dans un tagine : faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive, ajouter les tomates coupé finement , le poivron coupé aussi finement et les gousse d’ail haché.
Laisser mijoter sur le feu doux pendant 10 min puis assaisonnez selon votre choix,
Mettre les boulettes de viande et saupoudrer la coriandre et persil haché.
Couvrir et laisser cuire encore une demie heure (surveillez la cuisson).
Bonne dégustation
Surtout n’hésitez pas a vous inscrire sur ma newsletter et merci.