Bonsoir mes amies !!!!
J’espère que votre journée est bien passée, pour moi rien de spécial sauf que j’ai confectionner ces beaux gâteaux. Des cœurs hyper fondants et sablonneuses vous allez adorer.
Alors pour les réaliser il vous faut :
Ingrédients :
250 gr de beurre.
100 ml d’huile.
150 gr de sucre glace.
Un sachet de levure chimique.
Un sachet de sucre vanillé.
3 c à s de cacao en poudre
Farine nécessaire pour ramasser la pâte.
du chocolat blanc pour décoration
Préparation :
Bien travailler le beurre avec le sucre glace jusqu'à obtenir une pommade puis ajouter l’huile, cacao en poudre et vanille. Ajouter peu a peu la levure et la farine tamisée, jusqu'à obtention d’une pâte bien ferme et consistante.
Aplatir avec vos main la pâte sur un plan de travail farinée d’une épaisseur de 1 cm, et avec un emporte pièce sous forme de cœur, confectionner des gâteaux cœur et placer les sur un plaque de four sans l’huiler, car ces gâteaux ne colle pas.
Enfourner vos gâteaux au four préalablement préchauffé a 200 °.
Surveiller la cuisson, vos gâteaux peuvent prendre un quart d’heure pour cuisson.
Laisser refroidir sur la plaque de four, puis décoller les enrober demi partie de chaque cœur avec du chocolat blanc fondue et les conserver dans une boite hermétique.
Bonne dégustation.
Si vous aimez mes recettes n’hésitez pas a vous inscrire sur ma newsletter….et merci.