Bonjour mes amies !!
Je vous présente aujourd’hui un cake très simple, savoureux et délicieux, un cake au citron bien mœlleux de l’intérieur. J’espère que vous apprécierez ma recette et je vous souhaite une excellente journée.
Alors pour préparer ce cake il vous faut :
200gr de farine
3 œufs
50 ml d’huile
50 ml de lait entier
150 gr de sucre semoule
2 sachets de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
Un zeste de citron
Pour décoration
Un pot de yaourt de citron
100 gr de chocolat blanc fondu
Préparation :
Dans un récipient :
Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le lait, l’huile, le zeste de citron et la vanille.
Tamiser la farine et la levure et ajouter les au mélange précédent.
Beurrer et fariner un moule a cake et verser y la pâte obtenue enfourner à 180°C
Surveiller la cuisson.
Démouler le cake et laisser le refroidir sur une grille
Etaler la surface du cake avec le mélange d’un yaourt citron et 100 gr de chocolat fondu au bain marie.
Bonne dégustation
Si vous aimez mes recette n’hésitez pas a vous inscrire à ma newsletter…..et merci